Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

Мар
the human behind.
Умиротворение.
Каждый вечер, пока я пытаюсь урвать себе хоть кусочек одеяла, и заодно укрыть неукрываемое по соседству - по капле, по чуть-чуть уходят какие-то детские страхи.
Каждый вечер засыпаю в тепле.
Бродяга, в щетине пробивается первая седина (как у меня где-то в волосах, еще с 15 лет).
Книги, мысли.. хайвей ложится под колеса раскаленным черным плетением, и снова 120+, и есть только ветер и дорога - и голос в шлеме.
И еще, и еще, и еще - лето складывается из кусочков, из теплой волны пролива между Кейпом и Виноградниками Марты, из песчаных дюн, из тепло натопленной избы и машины в стойле... Странно вспоминать, что это не первое, а уже второе лето - не бывает второго: у лета вообще нет множественного числа. Верую, что оно едино.

На весах и в зеркале не отражается пока наш совместный проект - 5 месяцев назад это были всего лишь две клетки, две идеи - и магия жизни. Но он есть, ждет своего звездного часа.
Так странно думать про нас: семья. "Как большие" - фыркаю и сама посмеиваюсь. В юности как-то случайно отрастила в себе оттакенного внутреннего ребенка, и сложно уложить в голове взрослость. Но прекрасно знать, что все всерьез.

@темы: муж, себе на память, семья

15:01 

lock Доступ к записи ограничен

Герда?
предчувствия и сны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

крапива и конопля

главная